РОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СЕТЬ

rin.ru
О проекте
Новости
История
Что такое спам?
Виды спама
Борьба со спамом
Советы
Программы
Ссылки
Уроки
Мнения посетителей
Спам лист
Анти-спам лист
Whois сервис
Наши партнеры
Юмор
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Социологические опросы
RIN.ru - Russian Information Network
  

Тарпаулиновый тент: особенности, преимущества

Тарпаулиновый тент

Если просто, то защитный тент из тарпаулина представляет собой лёгкое укрытие из синтетического материала (полипропилена) с дополнительным водонепроницаемым слоем. Такие укрытия могут быть разной плотности (чаще всего от 90 гр/м2), с утеплением (например наиболее популярный тент с утеплением 120 гр/м2). Можно тент укрывной купить в Москве недорого.

Материал отличается лёгкостью и занимает небольшой объем в багаже, что делает укрытие пригодным и удобным в «походных» условиях. Такие тенты часто используют в качестве основы (подложки) для размещения палатки. Тарпаулиновым тентом можно легко и быстро укрыть от дождя и защитить от намокания разложенные вещи и походную мебель, а тарпаулин с люверсами поможет вам легко закрепить данную конструкцию.

Тент из ПВХ

Такой полог отличается своей прочностью. Средняя плотность строительного тента из ПВХ составляет от 300 гр/м2. привлекателен своей доступностью и разнообразием вариантов оборудования. На нашем сайте вы можете найти различные размеры изделий из ПВХ. Укрытия из ПВХ материала не пропускают воду, имеют очень высокую устойчивость на разрыв, не подвержены воздействию низких температур. В отличии от защитных тентов из тарпаулина, продукция из ПВХ устойчива к повышенным нагрузкам, выдерживают большие снежные массы и сильные порывы ветра, поэтому очень часто применяются в виде оболочки при сооружении временных ангаров большой площади.

Тенты с утеплением

Такие укрытия отличаются относительно малым весом, отлично подходят для «вылазок» на природу – с таким пологом можно быстро и легко соорудить временное укрытие при размещении на ночлег. Чаще всего применяются в строительстве для работы с бетоном и монтаже кровли.
Опубликовано: 23.09.2019
Джатаманси - для красоты волос и укрепления мозга Джатаманси - для красоты волос и укрепления мозга
Джатаманси - это трава, из которой изготавливается аюрведическое лекарство под одноименным названием
Натуральная хна - польза Натуральная хна - польза
Как оказывается, большая часть натуральных париков, поступающих на рынки Европы и Америки, изготавливаются из волос индийских женщин
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-.
 
Обратная связь