РОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СЕТЬ

rin.ru
О проекте
Новости
История
Что такое спам?
Виды спама
Борьба со спамом
Советы
Программы
Ссылки
Уроки
Мнения посетителей
Спам лист
Анти-спам лист
Whois сервис
Наши партнеры
Юмор
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Социологические опросы
RIN.ru - Russian Information Network
  

Онлайн-покер в России

В России покер достаточно популярная игра со своими традициями. Покер обожали Пушкин, Достоевский, Троцкий и другие из мира политики, спорта, искусства. Покер — это не азарт, обман и надувательство, а вид спорта, ведь большую роль в нем играет как раз мастерство игрока.

 

Но в 2009 году в РФ покер приравняли в азартной игре на государственном уровне. Как только это случилось, то начали закрываться отечественные румы. После чего был ограничен доступ к сайтам румов любых стран.

 

Но даже сейчас власти не понимают, что запрет к доступу на ресурс не означает отсутствие желания сыграть в любимую игру. В статье пытаемся понять, в каком состоянии онлайн покер в России и почему в действительности нет никаких преград скачать и установить клиент любимого рума.

Текущая ситуация

Роскомнадзор каждый месяц закрывает доступ покерным румам и зеркалам. Все потому, что онлайн-покер признан азартной игрой и запрещен. Тем не менее, ситуация неоднозначна. С точки зрения закона россиянам не запрещено участвовать в азартных играх. Зато организация таких игр сразу же карается законом.

 

Пока вы читаете статью, сотни игроков из России делают ставки, играют в турнирах и выводят выигрыши на карту. В России с онлайн-покером не все так плохо, как может показаться сначала. В стране никогда не было ситуации, когда бы игроки не могли сделать депозит или кэшаут, а все из-за надежных систем обхода блокировки.

 

В прошлом году был принят закон, запрещающий любые транзакции в пользу иностранных платежных систем. Но, как мы видим, пока ничего не произошло. Чтобы сделать депозит в любимый рум, можно использовать любую доступную платежную систему. После этого деньги идут в сам рум непосредственно. Отследить транзакцию и понять, что изначально деньги шли на онлайн-покер нереально.

 

В марте этого года были внесены изменения в закон «О национальной платежной системе», который изначально был придуман для противодействия отмывания денег. Так вот, с 27 июня 2019 года каждый банк должен сообщить в Росфинмониторинг о каждом случае снятия наличных денег с иностранной банковской карты. Банки будут передавать властям дату и место совершения транзакции, номер карточки и все персональные данные.

 

Насколько получится у властей контролировать иностранные транзакции, пока говорить сложно, но для серьезных игроков в покер эта новость может показаться существенной.

 

Следующая поправка в закон — запрет снятия наличных с анонимной карты. Это не так трагично для тех игроков, которые используют Neteller и Skrill для транзакций. Данные платежные системы не являются банковскими организациями. Также они не передают ваши данные третьим лица, поэтому использование их безопасно.

 

Если раньше можно было с легкостью обойти блокировку через VPN и играть в любимом руме, то сегодня это затруднительно из-за чрезмерного контроля сервисов властями. В июне этого года РКН пригрозил блокировкой всех VPN-сервисов в стране, если те не подключатся к Федеральной государственной информационной системе и не начнут блокировку запрещенных в стране сайтов. Разумеется, кроме Лаборатории Касперского, ни один из сервисов не принял требования Роскомнадзора.

Как начать играть онлайн в России?

Несмотря на запреты, которые влияют на развитие онлайн-покера в России, покеристы легко могут начать игру в любимом руме. Безусловно, некоторые трудности с доступом на покерные сайты будут отпугивать новичков. Но не стоит пугаться, если ваш покерный оператор заблокирован. Чтобы начать зарабатывать в онлайн-покер, сначала обойдите блокировку:

 

- Скачайте анонимный браузер Tor. Данный браузер — целая система прокси-серверов, которые позволяют полностью быть анонимным в сети.

- Используйте «Турбо-режим» через браузеры Опера и Яндекс.Браузер. Это режим, позволяющий открывать сайты, которые медленно загружаются. При активации режима, все данные поступают через сервера Оперы и Яндекса, которые находятся за пределами РФ. Тот, кто пользуется Chrome может установить специальное расширение. Мы советуем friGate и ZenMate.

- Воспользуйтесь анонимайзерами или VPN. Эти сервисы скрывают данные вашего ip, как только вы попадаете на нужный сайт.

- Исправьте прокси-сервера на ПК. Сегодня Google предоставляет возможность использовать публичный прокси-сервер. Изменить прокси можно в настройках браузера, а разделе «Сеть».

- Играйте через зеркало сайта. Это самый безопасный способ играть в покер в России. Зеркало — это сайт-копия основного ресурса. Отличается только доменное имя. Не пугайтесь, копируйте его и начинайте играть.

 

После того, как вы обошли блокировку, выберите рум. К счастью, на рынке гемблинг-индустрии много достойных предложений. Затем необходимо скачать клиент для ПК, а после и на смартфон.

 

Чтобы загрузить программу на компьютер, зайдите на главную страницу сайта. Найдите информацию о клиенте на ПК. Рядом будет кнопка «Download». Скачайте файл и установите его на компьютер. Зайдите в рум по ярлыку на рабочем столе.

 

Многие румы используют мобильные приложения для смартфонов и планшетов. Такие приложения отличаются простотой и скоростью игры. Чтобы скачать приложение, зайдите на официальный сайт рума через браузер своего девайса. Найдите информацию о скачивании на Android или iOS. Загрузите и установите файл на устройство. В случае проблем установки на Android, разрешите установку приложений из неизвестных источников в настройках телефона.

Вывод средств

Самый щепетильный вопрос для современного покериста — как вывести деньги. Не всегда простота первого депозита означает такой же простой кэшаут.

 

При регистрации обратите внимание, в какой валюте и каким образом вы будете вносить деньги. Большинство румов просят, чтобы игрок указывал ту же валюту и платежную систему, через которую планирует выводить.

 

Большинство румов позволяет вносить и выводить деньги через VISA, Mastercard, Neteller, Webmoney, Skrill, PayPal, Яндекс.Деньги. Дебетовые или кредитные карты — самый простой способ из перечисленных.

 

Что дальше? Допустим, на вашем счету $600, которые срочно нужно вывести. Сразу скажем, срочно не получится, особенно если вы новичок. При выводе денег могут потребовать верифицировать свою личность, то есть предоставить администрации рума паспортные данные, номер телефона и место жительства.

 

Не пугайтесь — это норма и было сделано лишь для обеспечения безопасности пользователей. Затем убедитесь, что не превышаете лимит на вывод по сумме. Если так, оформите заявку на кэшаут и ожидайте подтверждения службы безопасности. Чаще всего вывод осуществляется не менее чем за сутки.

Опубликовано: 01.08.2019
Памятка садовода-огородника: лук Памятка садовода-огородника: лук
Перед тем как посадить: проливаем раствором - 1ст
Движение Харе Кришна отметило своё 50-летие Движение Харе Кришна отметило своё 50-летие
2016-й год стал примечателен для последователей Движения Харе Кришна тем, что организация ИСККОН и само Движение Харе Кришна отметило своё пятидесятилетие
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-.
 
Обратная связь