РОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СЕТЬ

rin.ru
О проекте
Новости
История
Что такое спам?
Виды спама
Борьба со спамом
Советы
Программы
Ссылки
Уроки
Мнения посетителей
Спам лист
Анти-спам лист
Whois сервис
Наши партнеры
Юмор
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Социологические опросы
RIN.ru - Russian Information Network
  

Онлайн-покер в России

В России покер достаточно популярная игра со своими традициями. Покер обожали Пушкин, Достоевский, Троцкий и другие из мира политики, спорта, искусства. Покер — это не азарт, обман и надувательство, а вид спорта, ведь большую роль в нем играет как раз мастерство игрока.

 

Но в 2009 году в РФ покер приравняли в азартной игре на государственном уровне. Как только это случилось, то начали закрываться отечественные румы. После чего был ограничен доступ к сайтам румов любых стран.

 

Но даже сейчас власти не понимают, что запрет к доступу на ресурс не означает отсутствие желания сыграть в любимую игру. В статье пытаемся понять, в каком состоянии онлайн покер в России и почему в действительности нет никаких преград скачать и установить клиент любимого рума.

Текущая ситуация

Роскомнадзор каждый месяц закрывает доступ покерным румам и зеркалам. Все потому, что онлайн-покер признан азартной игрой и запрещен. Тем не менее, ситуация неоднозначна. С точки зрения закона россиянам не запрещено участвовать в азартных играх. Зато организация таких игр сразу же карается законом.

 

Пока вы читаете статью, сотни игроков из России делают ставки, играют в турнирах и выводят выигрыши на карту. В России с онлайн-покером не все так плохо, как может показаться сначала. В стране никогда не было ситуации, когда бы игроки не могли сделать депозит или кэшаут, а все из-за надежных систем обхода блокировки.

 

В прошлом году был принят закон, запрещающий любые транзакции в пользу иностранных платежных систем. Но, как мы видим, пока ничего не произошло. Чтобы сделать депозит в любимый рум, можно использовать любую доступную платежную систему. После этого деньги идут в сам рум непосредственно. Отследить транзакцию и понять, что изначально деньги шли на онлайн-покер нереально.

 

В марте этого года были внесены изменения в закон «О национальной платежной системе», который изначально был придуман для противодействия отмывания денег. Так вот, с 27 июня 2019 года каждый банк должен сообщить в Росфинмониторинг о каждом случае снятия наличных денег с иностранной банковской карты. Банки будут передавать властям дату и место совершения транзакции, номер карточки и все персональные данные.

 

Насколько получится у властей контролировать иностранные транзакции, пока говорить сложно, но для серьезных игроков в покер эта новость может показаться существенной.

 

Следующая поправка в закон — запрет снятия наличных с анонимной карты. Это не так трагично для тех игроков, которые используют Neteller и Skrill для транзакций. Данные платежные системы не являются банковскими организациями. Также они не передают ваши данные третьим лица, поэтому использование их безопасно.

 

Если раньше можно было с легкостью обойти блокировку через VPN и играть в любимом руме, то сегодня это затруднительно из-за чрезмерного контроля сервисов властями. В июне этого года РКН пригрозил блокировкой всех VPN-сервисов в стране, если те не подключатся к Федеральной государственной информационной системе и не начнут блокировку запрещенных в стране сайтов. Разумеется, кроме Лаборатории Касперского, ни один из сервисов не принял требования Роскомнадзора.

Как начать играть онлайн в России?

Несмотря на запреты, которые влияют на развитие онлайн-покера в России, покеристы легко могут начать игру в любимом руме. Безусловно, некоторые трудности с доступом на покерные сайты будут отпугивать новичков. Но не стоит пугаться, если ваш покерный оператор заблокирован. Чтобы начать зарабатывать в онлайн-покер, сначала обойдите блокировку:

 

- Скачайте анонимный браузер Tor. Данный браузер — целая система прокси-серверов, которые позволяют полностью быть анонимным в сети.

- Используйте «Турбо-режим» через браузеры Опера и Яндекс.Браузер. Это режим, позволяющий открывать сайты, которые медленно загружаются. При активации режима, все данные поступают через сервера Оперы и Яндекса, которые находятся за пределами РФ. Тот, кто пользуется Chrome может установить специальное расширение. Мы советуем friGate и ZenMate.

- Воспользуйтесь анонимайзерами или VPN. Эти сервисы скрывают данные вашего ip, как только вы попадаете на нужный сайт.

- Исправьте прокси-сервера на ПК. Сегодня Google предоставляет возможность использовать публичный прокси-сервер. Изменить прокси можно в настройках браузера, а разделе «Сеть».

- Играйте через зеркало сайта. Это самый безопасный способ играть в покер в России. Зеркало — это сайт-копия основного ресурса. Отличается только доменное имя. Не пугайтесь, копируйте его и начинайте играть.

 

После того, как вы обошли блокировку, выберите рум. К счастью, на рынке гемблинг-индустрии много достойных предложений. Затем необходимо скачать клиент для ПК, а после и на смартфон.

 

Чтобы загрузить программу на компьютер, зайдите на главную страницу сайта. Найдите информацию о клиенте на ПК. Рядом будет кнопка «Download». Скачайте файл и установите его на компьютер. Зайдите в рум по ярлыку на рабочем столе.

 

Многие румы используют мобильные приложения для смартфонов и планшетов. Такие приложения отличаются простотой и скоростью игры. Чтобы скачать приложение, зайдите на официальный сайт рума через браузер своего девайса. Найдите информацию о скачивании на Android или iOS. Загрузите и установите файл на устройство. В случае проблем установки на Android, разрешите установку приложений из неизвестных источников в настройках телефона.

Вывод средств

Самый щепетильный вопрос для современного покериста — как вывести деньги. Не всегда простота первого депозита означает такой же простой кэшаут.

 

При регистрации обратите внимание, в какой валюте и каким образом вы будете вносить деньги. Большинство румов просят, чтобы игрок указывал ту же валюту и платежную систему, через которую планирует выводить.

 

Большинство румов позволяет вносить и выводить деньги через VISA, Mastercard, Neteller, Webmoney, Skrill, PayPal, Яндекс.Деньги. Дебетовые или кредитные карты — самый простой способ из перечисленных.

 

Что дальше? Допустим, на вашем счету $600, которые срочно нужно вывести. Сразу скажем, срочно не получится, особенно если вы новичок. При выводе денег могут потребовать верифицировать свою личность, то есть предоставить администрации рума паспортные данные, номер телефона и место жительства.

 

Не пугайтесь — это норма и было сделано лишь для обеспечения безопасности пользователей. Затем убедитесь, что не превышаете лимит на вывод по сумме. Если так, оформите заявку на кэшаут и ожидайте подтверждения службы безопасности. Чаще всего вывод осуществляется не менее чем за сутки.

Опубликовано: 01.08.2019
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-.
 
Обратная связь