РОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СЕТЬ

rin.ru
О проекте
Новости
История
Что такое спам?
Виды спама
Борьба со спамом
Советы
Программы
Ссылки
Уроки
Мнения посетителей
Спам лист
Анти-спам лист
Whois сервис
Наши партнеры
Юмор
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Социологические опросы
RIN.ru - Russian Information Network
  

Что представляет собой электронный замок?

замок для гостиницы электронный

Замок для гостиницы электронный на данный момент является удобным инструментом и важнейшим атрибутом системы управления гостиничным комплексом. Важно сказать о том, что в странах Европы и Азии установка такого плана изделий признана стандартом качества. Если говорить о России, на такие системы переходит все большее количество гостиниц.

Выбирая такого плана изделия, подавляющее большинство руководителей ориентируется на те неоспоримые преимущества, которые они предлагают. В первую очередь нужно сказать о том, что такие модели позволяют представителям администрации принимать решения относительно того, кто, когда и куда может войти. Управляющий отеля либо директор, к примеру, могут иметь доступ ко всем имеющимся помещениям, портье – во все номера в смену, а горничная – только в те апартаменты, которые она должна убирать.

Положительным моментом считается то, что указанные выше механизмы предоставляют отличную возможность получать объективные сведения о том, чья именно карточка использовалась для открытия двери и в какое время. Практика показывает, что это хорошая защита гостей и персонала от мошенничества. Основополагающее значение имеет факт доступности данных о том, кто и кому делал ключи, в подавляющем большинстве случаев это полностью исключает возможность наличия посторонних в отеле.

Нелишним будет сделать акцент на таком моменте, как многофункциональность – замки дают возможность, с одной стороны, управлять системой освещения и кондиционерами, с другой – воротами гаража, а также шлагбаумами. На эти и прочие моменты обращают свое пристальное внимание граждане, отдавая предпочтение электронным замкам.

Опубликовано: 03.07.2019
Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве
Всего 2 дня в августе, а именно 16 и 20 августа, на экранах кинотеатров сети `Каро-фильм` транслировали новый фильм о том, как развивалось международное движение Харе Кришна
Отдавая, становимся счастливыми Отдавая, становимся счастливыми
Есть ли у Вас такой опыт, что дарить что-либо гораздо приятнее, чем получать? Естественно, мы сами тоже любим получать подарки
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-.
 
Обратная связь