РОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СЕТЬ

rin.ru
О проекте
Новости
История
Что такое спам?
Виды спама
Борьба со спамом
Советы
Программы
Ссылки
Уроки
Мнения посетителей
Спам лист
Анти-спам лист
Whois сервис
Наши партнеры
Юмор
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Социологические опросы
RIN.ru - Russian Information Network
  

Бонус после регистрации – еще одно преимущество «Вулкана»



Колесо Фортуны - еще одна невероятно захватывающая часть игрового процесса и [b]бонус после регистрации[/b] – все это ждет в «Вулкане»

И опытные игроки, и новички, выбирая игровой онлайн-клуб, стараются оценить все его преимущества. [b]Бонус после регистрации[/b], как и Колесо Фортуны, стали теми отличиями сети «Вулкан», которые привлекают и удерживают игроков.

Клуб и регистрация в нем

Для того чтобы получить все преимущества игры в «Вулкане», достаточно пройти по ссылке {[b]vulkankasinowin.ru[/b]} и зарегистрироваться. Для этого требуется ввести данные электронной почты и пройти по ссылке, которая будет находиться в письме. После этого игрок оказывается в личном кабинете. Можно пройти регистрацию и при помощи имеющегося у геймера аккаунта в одной из социальных сетей. Сразу после активации своей учетной записи в казино он получает бездепозитный бонус в виде реальных денежных средств, которые будут зачислены на его счет. На них можно играть на любом автомате и использовать иные возможности участника проекта, например, получать призы в лотереях или соревнуясь в увлекательных конкурсах.

Колесо Фортуна и другие бонусы

Колесо Фортуны является, фактически, программой лояльности. Проиграть, крутя его невозможно, выигрыш приносит каждый сектор колеса рулетки, в каждом скрыт какой-то приз, например, игровые очки или коэффициенты увеличения выигрыша, деньги, от 300 до 25000 рублей. Один спин колеса можно получить за каждые 5000 рублей, внесенные на депозит одним платежом. Выпадение сектора Respin позволит повторить вращение. Скорость вращение колеса можно регулировать, если менять клавиши запуска. Их 4 – красная, оранжевая, желтая и зеленая. Зеленая даст самую большую скорость вращения, красная – самую медленную.

Активный игрок, помимо спинов на рулетке, может накаливать премиальные очки. За каждые 170 потраченных рублей можно получить 1 очко, которое потом обменять на деньги. Но чем выше рейтинг игрока, а максимальный, «Профессионал», можно получить, накопив 50 000 баллов, тем существенней будет курс обмена.
[b] Бонус после регистрации [/b]мотивирует геймера начать игру и ощутить всю прелесть азарта. Выигрыши и призы приведут к тому, что он заведет свой первый депозит и получит бонус уже за пополнение счета. Дальнейший рост рейтинга и сопутствующие ему премиальные опции станут прекрасным стимулом продолжать играть именно в «Вулкане».

Опубликовано: 03.04.2019
Элитная недвижимость в Москве: покупка подходящего варианта при участии профессионалов
Совершение покупки жилой недвижимости - задача не из простых. Тем более это касается тех ситуаций, когда речь ведется об объектах, располагаемых в столичном мегаполисе
Ветераны молчат о своих нуждах
Многие современные ветераны не имеют средства для создания комфортных условий дома
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-.
 
Обратная связь