РОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СЕТЬ

rin.ru
О проекте
Новости
История
Что такое спам?
Виды спама
Борьба со спамом
Советы
Программы
Ссылки
Уроки
Мнения посетителей
Спам лист
Анти-спам лист
Whois сервис
Наши партнеры
Юмор
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Социологические опросы
RIN.ru - Russian Information Network
  

Конструкция настенного серверного шкафа

Шкаф серверный настенный обладает компактными размерами, небольшим весом и стильным дизайном, что делает его лучшим решением для оснащения офисных помещений или рабочих кабинетов. Однако 19-дюймовые шкафы для настенного размещения выпускаются только с глубиной 600 мм, поэтому установить в них тяжелое или нестандартное оборудование невозможно.


Основным элементом настенного шкафа является компактная сборно-разборная конструкция корпуса, изготовленного из холоднокатаной стали и имеющего порошковое покрытие, придающее шкафу привлекательный внешний вид. Помимо этого настенные шкафы ЦМО состоят из следующих элементов:


  • Оцинкованные направляющие под стандарт 19 дюймов
  • Передняя стеклянная или металлическая дверь с замком
  • Съемные боковые панели
  • Кабельные вводы с антипылевыми щетками
  • Вентилятор, вмонтированный в крышу
  • Комплект крепежа
  • Набор заземлений


    Для изготовления настенных шкафов используют холоднокатаную сталь различной толщины: 2 мм для монтажного профиля, 1,5 мм для несущих конструкций и 1,2 мм для остальных элементов. Благодаря применению стали такой толщины достигается прочность и надежность конструкции, а также обеспечивается устойчивость к статичным нагрузкам до 60 кг. При этом жесткая конструкция корпуса устойчива к изгибам даже при максимальной загрузке шкафа.


    Серверные шкафы Zpas для настенного монтажа имеют четыре отверстия в задней стенке шкафа и набор соответствующих крепления. Монтаж легкого и компактного серверного шкафа не требует особых навыков и оборудования. Доступ к оборудованию возможен со всех сторон, что обеспечивает быстрый монтаж и обслуживание. Для улучшения теплообменных свойств и комфорта монтажа шкафы могут комплектоваться различными аксессуарами и комплектующими.
  • Опубликовано: 31.08.2013
    Какое влияние оказывает на нас музыка? Какое влияние оказывает на нас музыка?
    Музыка Моцарта подвергалась активному исследованию в своё время, когда в середине девяностых годов один университет Калифорнии изучал влияние музыки Моцарта на студентов
    Осень - повышаем свой уровень бодрости Осень - повышаем свой уровень бодрости
    Вы уже замечаете в себе первые признаки наступления осени? Это может быть простая хандра, может это упадок сил или апатия? Или просто усталость нагоняет и не отпускает? Если это не про Вас, то здорово. Осенью погода немного удручает своим отсутствием солнца или его краткосрочным присутствием
    Читать другие статьи
    Copyright © RIN 2003-.
     
    Обратная связь