РОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СЕТЬ

rin.ru
О проекте
Новости
История
Что такое спам?
Виды спама
Борьба со спамом
Советы
Программы
Ссылки
Уроки
Мнения посетителей
Спам лист
Анти-спам лист
Whois сервис
Наши партнеры
Юмор
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Социологические опросы
RIN.ru - Russian Information Network
  

Отечественное кино онлайн

Кинотеатр Ivi.ru пополняет свои коллекции новыми кинолентами отечественного производства. Российские фильмы всегда будут пользоваться популярностью у зрителей, принося хорошие деньги своим создателям. Секрет успеха прост: наше кино соотечественникам просто ближе и роднее!

Груз 200 - мрачное зеркало российской действительности

Не так давно умер талантливый режиссер Алексей Балабанов. Под его руководством вышли культовые отечественные ленты "Брат", "Брат 2", "Жмурки", "Война" и другие картины, заслужившие признание и любовь российских зрителей.

Один из самых спорных и известных фильмов Балабанова - "Груз 200". О том, что проект будет непростым, стало ясно еще на этапе производства. После прочтения сценария от участия отказались Евгений Миронов и Сергей Маковецкий, посчитав сюжет излишне "чернушным".

Кинолента создана на основе реальных фактов. События фильма происходят в перестроечный 1984 год. В центре сюжета - капитан МВД Журов, который похищает дочь первого секретаря обкома партии. Он приковывает девушку наручниками к кровати и на протяжении длительного времени подвергает ее издевательствам и насилию. Никто не может найти несчастную - служебное положение позволяет Журову закрыть дело о похищении. Со всеми, кто узнает о пленнице, безумец жестоко расправляется, а трупы хранит в одной с нею комнате.

Такие сюжеты не снились даже самым безбашенным голливудским режиссерам. И поэтому "Груз 200" запретили показывать во многих кинотеатрах. История из реальной жизни напугала зрителей гораздо больше, чем выдумки о вампирах, оборотнях и прочих мифических существах.

Бумер. Продолжение

Фильм "Бумер" вызвал настоящий ажиотаж в российском кинематографе. Четыре отморозка, скрывающиеся от преследования на черном "BMW", стали настоящими народными героями.

Так что сиквел был вполне ожидаемым. В центре сюжета "Бумер: Фильм второй" чудом выживший после финальной разборки персонаж по кличке Кот. Судьба сжалилась над бандитом и спасла его от смерти, но от возмездия преступник не ушел - он оказался в тюрьме. Однако его товарищ Димон, который, как помнят зрители, трусливо покинул "поле битвы" во время перестрелки со службами правопорядка, вызволяет Кота из заключения. Димон фактически искупает свой грех - Кот на свободе, а вот самого освободителя убивает шальная пуля. Бывший заключенный решает отыскать сестру друга и пускается в очередное рискованное путешествие. "Бумер: фильм второй" и другие киноленты вы можете смотреть на ivi.ru - http://www.ivi.ru/videos/all/series/boeviki/by_day/.

Опубликовано: 01.07.2013
Где можно найти свою вторую половинку?
Мы с уверенностью заявляем, что свою вторую половинку вы можете найти на сайте сайт знакомств
Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-.
 
Обратная связь