rin.ru

Ортопедические матрасы позволяют избавиться от сезонной хандры

К таким выводам удалось прийти группе учёных из Великобритании, которые исследовали влияние сна на психическое здоровье человека. Оказалось, что самым существенным фактором, влияющим на положительный настрой и бодрость духа, является не то, сколько мы уделяем ночному отдыху, а то, на чём мы спим.

Сегодня ортопедические матрасы Пенза и иные города страны предлагают в намного более широком ассортименте, нежели ещё несколько лет назад. С чем это связано? Конечно, с ростом спроса. Потребитель становится всё более требовательным к продукции, обращая внимание не только на удобство, но и на безопасность и ортопедические свойства. Поэтому обычные матрасы постепенно уходят в прошлое. Растущий спрос со стороны населения подкрепляется ещё и авторитетными выводами учёных относительно пользы ортопедических матрасов, причём не только для физического, но и для психического здоровья.

Всё больше людей в наши дни страдает сезонными депрессиями, которые вызваны переменой погоды, сезоном дождей, сожалением об уходящем лете и иными факторами. Справится с сезонной хандрой бывает очень сложно, однако не в случае использования ортопедических матрасов. Вы спросите: `Как матрасы могут влиять на наше настроение?`. Ответ просто. В организме человека всё находится в тесной взаимосвязи, и наше психическое состояние является следствием физического здоровья. Приобретая лечебные ортопедические матрасы в Пензе или любом другом городе, вы делаете вклад в своё хорошее самочувствие, а это главный враг стресса.

Учёные выяснили, что качественный сон на ортопедическим матрасе позволяет полноценно отдохнуть, набраться сил и энергии перед предстоящим днём. Более того, по результатам эксперимента, проведённого на двух десятках волонтёров, было выяснено, что от качества и ортопедических свойств матраса зависит психоэмоциональное состояние человека. Чтобы прийти к такому выводу, учёные привлекли к исследованию склонных к депрессиям людей, одна половина которых спала на обычных матрасах, другая - на ортопедических. Спустя десять дней медики обследовали всех участников эксперимента, и `ортопедическая` группа показала существенное улучшение состояния.

Таким образом, использование ортопедического матраса может подарить не только комфортный сон, но и психическое здоровье, избавить от стресса и спасти от межсезонной хандры.

Опубликовано: 05.06.2013
С начала года в России вступил в силу новый закон, который обязывает всех перевозчиков страховать свою гражданскую ответственность относительно причинения вреда жизни, здоровья или имущества пассажиров
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Читать другие статьи
Как выгодно продать швейцарские часы
День заботы о себе:
Тарпаулиновый тент: особенности, преимущества
Clubspincity – популярные игровые слоты и другие преимущества площадки

RIN.ru - Russian Information Network