РОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СЕТЬ

rin.ru
О проекте
Новости
История
Что такое спам?
Виды спама
Борьба со спамом
Советы
Программы
Ссылки
Уроки
Мнения посетителей
Спам лист
Анти-спам лист
Whois сервис
Наши партнеры
Юмор
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Социологические опросы
RIN.ru - Russian Information Network
  

Острые ощущения: в столице России опробуют экстремальные способы бритья

В ТЦ « Метрополис» (Москва) в выходные дни 14 и пятнадцать ноября 2015 года будет развернут барбершоп*  NIVEA  MEN  – уникальная площадка для искателей острых ощущений, готовых испытать на себе альтернативные способы бритья. Расстаться с бородой или щетиной смельчакам поможет профессиональный барбер, в совершенстве владеющий искусством бритья и работы с холодным оружием – ножами, топорами и кинжалами. При этом мужчинам не стоит бояться за собственный внешний вид: средства  NIVEA  MEN  для чувствительной кожи сделают бритье безопасным и комфортным.

Острые ощущения: в столице России опробуют экстремальные способы бритья

Убедиться в этом имеют планы и российские звезды. Совместно с другими участниками экстремальное бритье на себе опробует Артист Александр Соколовский, знаменитый ролями в кино и на телевидении, А так же среди них ролью одного из главных героев в телевизионном сериале « Молодежка».

часто процесс бритья доставляет мужчинам неудобства, А в прошедшем и вовсе принуждал них стойкости, решимости и смелости. Прежде чем ежедневная практика приобрела современный характер, каждый поход в цирюльню был связан с долей риска – в виде классического инструмента брадобреи использовали опасные бритвы. А до изобретения станков и лезвий мужчины удаляли щетину При помощи заточенных раковин и зубов животных, кремниевых и бронзовых ножей, открытого огня и холодного оружия.

на площадке барбершопа  NIVEA  MEN  смельчакам, решившим Расстаться с бородой или щетиной, предложат способ бритья, достойный наиболее бесстрашных уполномоченных сильного пола. Заместо привычных инструментов профессиональный барбер будет применять бритвы в форме ножей, топоров и кинжалов, что сделает процесс по-настоящему захватывающим. Получить бесценный опыт и испытать острые ощущения смогут мужчины, готовые пойти на риск ради приобщения к искусству экстремального бритья. Приз за смелость гарантирована.

Гостей мероприятия  ждут оригинальные конкурсы с призами от  NIVEA  MEN, с которыми даже самое экстремальное бритье пройдет безупречно гладко. Стать участником или свидетелем необычного процесса может каждый 14 и пятнадцать ноября с  12: 00до  20: 00  в ТЦ « Метрополис» по адресу: Г. Москва, Ленинградское ш., 16А, стр. 4.

Брейся чем хочешь, главное – без раздражения кожи!

*  барбершоп (анг.  barbershop) – мужская парикмахерская, цирюльня, брадобрейня

Опубликовано: 10.11.2015
Кризис - возможность для роста Кризис - возможность для роста
Когда приходят трудности, мы можем по-разному их встречать - с опаской, с претензиями к окружающему миру, с недовольством, но можно принимать их с благодарностью, понимая, что в этом мире нет ничего постоянного
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-.
 
Обратная связь