РОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СЕТЬ

rin.ru
О проекте
Новости
История
Что такое спам?
Виды спама
Борьба со спамом
Советы
Программы
Ссылки
Уроки
Мнения посетителей
Спам лист
Анти-спам лист
Whois сервис
Наши партнеры
Юмор
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Социологические опросы
RIN.ru - Russian Information Network
  

СНАЧАЛА ЛИЦО - ПОТОМ ТАЛИЯ?

Сегодня развитие пластической хирургии размещается на столь высоком уровне, что исправить любой дефект внешности или визуально уменьшить на 10 лет собственный реальный возраст можно за считанные часы. К примеру, только в отделении косметологии и пластической хирургии  Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской  каждый год делают более 700 пластических операций разной направленности. По данным Ксении Авдошенко, которая ведет работу с пациентами в нескольких московских клиниках, первое место по популярности в 2014 году занимают омолаживающие хирургические вмешательства по устранению возрастных перемен лица - подтяжка лица, шеи, эндоскопический лифтинг лица, блефаропластика (пластика век),   чек-лифтинг  (избавление от возрастных перемен средней зоны лица), платизмопластика (омоложение шеи),   ментопластика  (выравнивание контуров подбородка).

СНАЧАЛА ЛИЦО - ПОТОМ ТАЛИЯ?

в 1-ю очередь В текущем году пациенты московских платных больниц заботились про то, как выглядит их лицо. После антивозрастных операций на лице второе место по популярности В текущем году занимают виды пластики, направленные на улучшение контуров тела —   абдоминопластика  (пластика живота) и  липофилинг (устранение жировых отложений). Также много желающих сделать  маммопластику  (изменение размера и формы груди), исправить форму ушей (отопластика) и форму носа (ринопластика), отказаться от застарелых рубцов и шрамов, сделать интимную пластику и убрать разные другие косметические дефекты.

СНАЧАЛА ЛИЦО - ПОТОМ ТАЛИЯ?

" Наиболее  популярными можно назвать операции по методике сheek-lift. Это закономерно: технологический уровень промышленности красоты увеличивается, А пациенты выражали заинтересованность в том, чтобы достичь результатов самым безболезненным и результативным методом, - подчеркивает Ксения Авдошенко, -  Общая подтяжка лица требует доступа через достаточно длинные разрезы. При этом она не помогает пациенткам со скуловыми мешками и слезными бороздами. А чек-лифт выполняется через некрупные разрезы и дает возможность добиться впечатляющего эффекта в битве с проблемами периорбитальной области. На Сегодня Это одна из наиболее малотравматичных и результативных омолаживающих операций на лице, помогающих скорректировать как первые, так и выраженные признаки старения, избавится от малярных мешков и носогубных складок, сильно улучшить композицию лица ".

Для справки:   Авдошенко Ксения Евгеньевна – пластический хирург, К. М. Н., член Межрегиональной общественной организации " Женщины пластические хирурги ". Выпускница Российского государственного медицинского университета (2004, специальность " Лечебное дело " ). В РГМУ окончила и клиническую ординатуру на кафедре клинической и экспериментальной хирургии. Кандидатская диссертация, защищенная в 2006 г., посвящена проблематике восстановительного лечения После пластики лица. Улучшению К. Авдошенко как специалиста способствовали стажировки в ряже стран Западной Европы (Италия, Испания, Германия. Швеция). На протяжении 10 лет являлась хирургом Института пластической хирурги и косметологии Минздрава РФ. Сейчас консультирует и выполняет операции в московском клинико-диагностическом центре " МЕДСИ " (чек-лифтинг, фейс-лифтинг, лифтинг мягких тканей средней зоны лица, маммопластика, абдоминопластика и Т. Д.). Выполнила более 2 тыс. эстетических операций в области лица и тела.  Контакты: www. Avdoshenko. Ru, +7 (495) 236-72-30, dr.k.avdoshenko@gmail.com,   Москва, Грузинский переулок, 3а, корпус 1, 2 этаж, кабинет 1210.

Опубликовано: 11.11.2014
Как применяется куриный помет для удобрения огорода? Как применяется куриный помет для удобрения огорода?
Многие садоводы уже давно отказались от использования химических удобрений на своем приусадебном участке
Как ПРАВИЛЬНО красить волосы хной в домашних условиях? Как ПРАВИЛЬНО красить волосы хной в домашних условиях?
И в наши дни, когда есть невероятно широкий выбор парикмахерских и мастеров на дому многие хотят своими силами покрасить волосы хной
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-.
 
Обратная связь