rin.ru

День заботы о себе:

День заботы о себе: какие занятия помогут жителям Казани

побороть осеннюю хандру

С наступлением холодных и пасмурных дней многие подвержены осенней хандре: ухудшается работоспособность и эмоциональный фон, появляется раздражительность. Эксперты Авито Услуг составили список услуг и полезных советов, которые помогут жителям Казани побороть осеннюю хандру.

Делегируйте домашние хлопоты

Если у вас много работы или накопилась куча других дел по дому, а времени на уборку совсем нет, попробуйте обратиться за помощью к специалистам, которые возьмут эти задачи на себя. Клининг поможет сэкономить силы и время - не нужно тратить все выходные на самостоятельную полноценную уборку.

Такие услуги становятся все более популярными среди жителей Казани. Так, по данным Авито Услуг, в III квартале этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года спрос на услуги клининга в Казани вырос на 30%. Количество объявлений от исполнителей за это же время возросло на 27%. Всего за 300 рублей за одну комнату мастера пропылесосят и помоют полы, а также протрут пыль со всех поверхностей. Наиболее активно в III квартале спрос среди казанцев вырос на услуги по химчистке мягкой мебели (+39%).

Занимайтесь спортом

Регулярные тренировки укрепляют не только тело, но и дух. Ведь во время занятий спортом активно вырабатывается гормон счастья - эндорфин. А еще повышается уровень работоспособности мозга за счет обогащения крови большим количеством кислорода. Для начинающих идеально подойдут занятия йогой и стретчингом. Они помогут улучшить растяжку всего тела, поддержать мышечный тонус, а также увеличить подвижность суставов и эластичность мышц.

С сентября по октябрь этого года спрос на услуги специалистов по йоге в Казани вырос на 23%, стретчинг же стал популярнее на 9% по сравнению с аналогичным периодом в 2021 году. Средняя цена за часовое занятие в группе составила порядка 500 рублей.

Устройте бьюти-день

В борьбе с осенней хандрой отлично помогут и уходовые процедуры. Выделите один день, который вы посвятите заботе о себе и воспользуйтесь услугами мастеров красоты.

По данным Авито Услуг, спрос на бьюти-услуги в Казани в III квартале этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 45%. Объявлений за этот же период от бьюти-специалистов стало больше на 56%. Цена зависит от вида услуги. Так, например, классический маникюр с покрытие гель-лаком обойдется в 500 рублей, а поход к бровисту - в 700 рублей.

Найдите новое увлечение

Чтобы разбавить рутину, не забывайте выделять время и на любимые занятия. Если у вас еще нет хобби, которое пришлось бы вам по душе, то самое время обратиться за услугами специалистов. Выбор занятий очень широкий: можно посетить класс по бисероплетению, макраме, вязанию,вышивке, дизайну, гончарному ремеслу и многое другое.

В Казани в III квартале этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объявлений от мастеров из сферы творческих занятий стало больше на 66%. Спрос на них за этот же период на Авито вырос на 56%. Средняя цена по городу составила 600 рублей за один часовой урок.

Опубликовано: 15.11.2022
Январь демонстрирует, что цены на квартиры все еще в росте
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Читать другие статьи
Как выгодно продать швейцарские часы
Водительские права on-prava.com
Что такое промокоды промокоды Связной и как ими пользоваться?
Существует ли реальная защита сайтов от плагиата

RIN.ru - Russian Information Network