rin.ru
О проекте
Новости
История
Что такое спам?
Виды спама
Борьба со спамом
Советы
Программы
Ссылки
Уроки
Мнения посетителей
Спам лист
Анти-спам лист
Whois сервис
Наши партнеры
Юмор
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Социологические опросы
RIN.ru - Russian Information Network
  

Маруся научилась управл

Маруся научилась управлять устройствами умного дома Xiaomi

Управлять умными устройствами Xiaomi теперь можно с помощью Маруси и Капсулы от Mail.ru Group

11

февраля 2021 г. Пользователи Маруси теперь могут командовать умными устройствами Xiaomi. Голосовой помощник уже совместим с розетками, увлажнителями воздуха, светильниками, обогревателями* и другими устройствами Xiaomi, поддерживающими функцию голосового управления.

Благодаря сотрудничеству Mail.ru Group и Xiaomi пользователи приложения Маруси для iOS- и Android, а также умной колонки Капсула получили возможность управлять своими устройствами умного дома Xiaomi с помощью привычных голосовых команд.

Маруся совместима с умными приборами Xiaomi, которые поддерживают голосовое управление.

Она умеет включать и выключать светильники, настраивать увлажнители воздуха и обогреватели, запускать робот-пылесос и многое другое.

"Мы постоянно работаем над усовершенствованием Маруси, в том числе и за счет таких партнерств, как с Xiaomi. Концепция умного дома становится все более популярной, а устройства с голосовым управлением - более доступными. Мы рады, что пользователи нашего голосового помощника и умной колонки получили новые возможности, а владельцы техники Xiaomi - больше выбора в управлении своими устройствами",

- комментир ует Михаил Петренко, директор по развитию бизнеса Умных устрои?ств.

"Компания Xiaomi всегда была известна тем, что прислушивается к пожеланиям своих пользователей и фанов по всему миру. Вопрос о том, будут ли наши умные устройства совместимы с Марусей, начал звучать практически одновременно с анонсом этого голосового помощника. И мы благодарны друзьям из Mail.Ru Group за то, что нам в такие короткие сроки удалось осуществить мечты миллионов пользователей Xiaomi в России. Мы с нетерпением ждем отзывов наших фанов о том, насколько приятней стало пользоваться экосистемными продуктами Xiaomi после их подключения к Марусе", - отметил Юй Мань, глава Xiaomi в России и СНГ.

Ранее Маруся и Капсула стали совместимы с устройствами

умного дома Yeelight, Rubetek, Perenio, EKF и другими.

*

С подробной информацией и актуальным списком совместимых устройств можно ознакомиться по

ссылке

--

Опубликовано: 10.08.2022
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
Читать другие статьи