rin.ru

Как сохранить письма и ф

Как сохранить письма и файлы при отключении зарубежных сервисов

Из-за ухода и приостановки работы иностранных компаний сервисы VK рекомендуют делать копии и бэкапы файлов и данных

Сервисы VK, в том числе Почта и Облако Mail.ru, работают в штатном режиме и предлагают пользователям копировать файлы и письма из зарубежных сервисов, чтобы сохранить бесперебойную работу и не потерять важное в случае сложностей с оплатой или приостановки деятельности.

Сохранить письма и данные позволит сборщик писем в Почте Mail.ru - он копирует всю информацию из ящиков других провайдеров. Сообщения сохранятся, даже если аккаунты станут недоступны.

Перенести файлы из облачных хранилищ и сделать резервные копии можно с помощью приложения Диск-О: Оно поддерживает 13 популярных облачных хранилищ, среди которых, например, Google Drive и Dropbox, и переносить файлы между ними в один клик. Сейчас при подключении Облако Mail.ru сервис Диск-О: будет бесплатным.

В мобильном приложении Облако Mail.ru на iOS и Android можно подключить автозагрузку - фотографии и видео с телефона и из iCloud будут загружаться автоматически.

Защита данных пользователей и их безопасность - одна из важнейших задач сервисов VK. В Почте есть современные методы защиты аккаунта: двухфакторная аутентификация и технология WebAuthn, а в случае подозрительной активности пользователь получит уведомление об этом. Чтобы снизить риски взлома самих аккаунтов пользователей, мы не даем создать простой пароль и предупредим, если похожий пароль был обнаружен в утечках третьих сайтов. Облако и Почта Mail.ru хранят данные пользователей сразу в нескольких копиях на независимых друг от друга сервера в современных дата-центрах, где специалисты постоянно следят за их состоянием.

Опубликовано: 10.08.2022
Читать другие статьи
Букмекерская контора betboom.ru
Дорогу молодым: число вакансий для специалисто
Создание и продвижение сайта в одном месте
Конструкция настенного серверного шкафа

RIN.ru - Russian Information Network