rin.ru
О проекте
Новости
История
Что такое спам?
Виды спама
Борьба со спамом
Советы
Программы
Ссылки
Уроки
Мнения посетителей
Спам лист
Анти-спам лист
Whois сервис
Наши партнеры
Юмор
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Социологические опросы
RIN.ru - Russian Information Network
  

За месяц комнаты Петербурга подешевели почти на 5%

За месяц комнаты Петербурга подешевели почти на 5%

За месяц комнаты Петербурга подешевели почти на 5%

Эксперты профильного агентства недвижимости "Доли.ру" проанализировали динамику цен на комнаты в Санкт-Петербурге. С апреля в городе фиксируется тренд на снижение.

В начале июня средняя стоимость комнат, которые на данный момент выставлены на продажу в Санкт-Петербурге, составляет 3,12 млн рублей. За месяц средняя цена за подобный объект снизилась на 4,87% или на 160 тыс. рублей. Так, в начале мая средняя стоимость комнаты была на уровне 3,28 млн рублей.

Тренд на снижение цен в сегменте комнат, начал фиксироваться с конца апреля, когда средняя цена достигла своего пика, а именно 3,33 млн рублей.

При этом за пять месяцев - с января по май - средняя стоимость объекта в сегменте комнат Петербурга выросла на 9,13%. Так, в начале 2022 года приобрести комнату в среднем можно было за 2,86 млн руб.

По данным экспертов агентства недвижимости "Доли.ру", в начале июня 2021 года средняя стоимость комнаты, выставленной на продажу, была на уровне 2,33 млн рублей. Таким образом, за год комнаты города подорожали в среднем на 33,76% или на 789,4 тыс. рублей.

За месяц комнаты Петербурга подешевели почти на 5%

Опубликовано: 16.06.2022
Прихожая - визитная карточка Вашего дома
Правильный продуманный интерьер прихожей помогает разместить всю верхнюю одежду, обувь, разные мелочи, быстро собраться на работу всем членам семьи
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Читать другие статьи