РОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СЕТЬ

rin.ru
О проекте
Новости
История
Что такое спам?
Виды спама
Борьба со спамом
Советы
Программы
Ссылки
Уроки
Мнения посетителей
Спам лист
Анти-спам лист
Whois сервис
Наши партнеры
Юмор
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Социологические опросы
RIN.ru - Russian Information Network
  

Какие стратегии для игровых автоматов работают

Многие любители азартных игр уверены, что для получения огромного выигрыша необходимо придерживаться определенной стратегии, которая повлияет на окончательный результат. Это все не правда. Геймеры используют стратегии, чтобы игра стала интереснее и разнообразнее. При этом сознательно не рассчитывают получить выгоду. Выигрышная комбинация выпадает рандомно и ровно столько раз, сколько повезет игроку. Чтобы разнообразить игровой процесс, все же стоит рассмотреть несколько стратегий.

Стратегия Мартингейла

Следует еще раз напомнить, что данная стратегия при применении на игровых автоматах в https://lavina-casino.com/bonuses/ может только развлечь геймера и разнообразить сам игровой процесс, если надоело делать одинаковую ставку. Суть стратегии заключается в повышении каждой проигравшей ставки.

Раньше подобный метод эффективно использовался для игры в рулетку. Действовала стратегия следующим образом. Поставив на каждый сектор в равной доле, человек имел возможность получить выигрыш в 50% доле. Суть заключается в повышении ставки на проигравший сектор до его выигрыша. В игровых автоматах этот способ не действует. Но геймеры достаточно часто его используют.

Стратегии игры на автоматах от ELK Studios

Разработчики игровых автоматов ELK Studios в слотах запрограммировали стратегии, что помогают контролировать расходы кредитов на игре в случае проигрыша или выигрыша.

1.      Jumper – ставку рекомендуется повышать после проигрыша.

2.      Leveler – повышение ставки в два раза после пяти проигранных раундов.

3.      Booster – увеличение ставки проводится после проигрыша до увеличения в 4 раза.

4.      Optimizer – ставка равняется 1% от баланса денег на счету и меняется в зависимости от общего количества кредитов.

Подобные стратегии не помогут выиграть, но доставят удовольствие от самого процесса.

 

Опубликовано: 07.08.2020
В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-.
 
Обратная связь