РОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СЕТЬ

rin.ru
О проекте
Новости
История
Что такое спам?
Виды спама
Борьба со спамом
Советы
Программы
Ссылки
Уроки
Мнения посетителей
Спам лист
Анти-спам лист
Whois сервис
Наши партнеры
Юмор
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Социологические опросы
RIN.ru - Russian Information Network
  

Прогнозы SEO рынка на 2011 год

Для того чтобы сориентироваться в трендах одного из самых динамично развивающихся рынков мира, рассмотрим прогнозы Сидхарта Шаха - руководителя департамента аналитики в компании Efficient Frontier.

Одной из самых главных тенденций эксперт считает рост затрат на Интернет маркетинг, продвижение сайтов в сети и другие мероприятия на 15-20%. За прошедший год наблюдался устойчивый рост затрат, и Сидхарт Шах полагает, что в будущем этот рост сохранится.

Появление социального медиа маркетинга и всех связанных с ним явлений обуславливает развитие такой тенденции, как рост взаимодействия бизнеса и социальных сетей. Именно им маркетологи должны уделять повышенное внимание, поскольку потенциал данных ресурсов для популяризации бизнеса чрезвычайно высок.

Также эксперт заявляет о том, что в будущем продолжится успешный рост популярности поисковой системы Bing. Такой вывод чрезвычайно просто сделать, наблюдая за графиком развития поисковика с 2009 года. На нем видно, что Bing набирает обороты стабильно, без резких падений или взлетов, а потому его дальнейший прогресс в тех же темпах вполне очевиден.

Одним из следствий развития сети является формирование нового типа покупателя - вдумчивого и анализирующего. В связи с этим, покупатель теперь проводит больше времени в сети, изучая различную информацию и уровни цен, прежде чем окончательно сделать выбор в пользу того или иного товара или услуги.

Одним из самых ожидаемых трендов является, конечно, расцвет мобильного Интернета. Постепенное увеличение запросов с мобильного, развитие технологий и возможность осуществить множество операций при помощи телефона - все это ведет к тому, что возможности Интернет будут осваиваться все большим количеством владельцев телефонов.
Опубликовано: 08.02.2011
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
108-дневный священный пост 108-дневный священный пост
Для поддержания здоровья достаточно проводить однодневный пост дважды в месяц
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-.
 
Обратная связь