РОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СЕТЬ

rin.ru
О проекте
Новости
История
Что такое спам?
Виды спама
Борьба со спамом
Советы
Программы
Ссылки
Уроки
Мнения посетителей
Спам лист
Анти-спам лист
Whois сервис
Наши партнеры
Юмор
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Социологические опросы
RIN.ru - Russian Information Network
  

Инфракрасные сауны. Бизнес или частное использование?

Инфракрасные сауны вошли в нашу жизнь не очень давно, но достаточно основательно. Эта сауна отличается от обычной финской сауны не только техническими, но и рабочими характеристиками.

В инфракрасной сауне максимальная температура достигает пятидесяти градусов по Цельсию. И влажности в такой сауне практически нет. Именно поэтому такой вид саун очень полезен для гипертоников и людей с болезнями сердечно-сосудистой системы. Также, инфракрасные сауны пользуются большой популярностью у пожилых людей.

Именно на таких саунах можно хорошо зарабатывать, принося при этом людям пользу, а себе, соответственно, - доход. Как заработать, имея такое заведение, как сауна на Каширской, вполне понятно. А как же заработать на инфракрасной сауне?

Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Для начала необходимо приобрести инфракрасную кабину. Самые лучшие размеры для этого - это 1.2 на 1.5 метра. Лучшим вариантом будет, если вы установите такую кабину в спа-салоне. Почему именно так?

Всё просто. Люди, которые являются клиентами косметологических и массажных кабинетов - это и есть ваши потенциальные клиенты. Они рано или поздно всё равно придут к вам.

Статистические данные говорят о том, что около тридцати процентов всех покупателей приобретают инфракрасные сауны, исключительно для личного пользования, а значит спрос на этот вид процедур присутствует, и не малый.

Специалисты не рекомендуют экономить на приобретении подобной кабины. Не стоит брать бывшую в употреблении, так как риск получить некачественное изделие при такой покупке очень большой. Если вы приобретёте для своего бизнеса новую кабину, то она достаточно быстро окупится для вас. При этом, на новое изделие присутствует десятилетняя гарантия.

Правда гарантия идёт только на нагревательные элементы, но большего и не требуется, так как там просто больше нечему ломаться.

Можете поверить, что клиентов на этот вид услуг будет не меньше, чем у сауны на Киевской. Разница лишь в пропускной способности кабины.

Затраты на организацию такого бизнеса довольно-таки небольшие. Всё, что вам понадобиться - это сама кабина, место в салоне красоты или в подобном заведении и доступ к электричеству. Эта кабина достаточно экономична, она потребляет не более трёх киловатт в час. А площадь, которая вам понадобится, составляет всего лишь 4-5 квадратных метров.

Так что время раздумий прошло, пора открывать своё дело и помогать людям приобретать здоровье.


Опубликовано: 20.12.2010
Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала
Лилль - французский город, в котором была проведена новая практика - для горожан организовали городскую ферму на территории бывшего вокзала, где они теперь могут растить овощи и зелень, а также учиться пчеловодству
ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ! ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ!
Многие взрослые считают лето главным периодом оздоровления для своего ребенка
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-.
 
Обратная связь