РОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СЕТЬ

rin.ru
О проекте
Новости
История
Что такое спам?
Виды спама
Борьба со спамом
Советы
Программы
Ссылки
Уроки
Мнения посетителей
Спам лист
Анти-спам лист
Whois сервис
Наши партнеры
Юмор
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Социологические опросы
RIN.ru - Russian Information Network
  

СНАЧАЛА ЛИЦО - ПОТОМ ТАЛИЯ?

Сегодня развитие пластической хирургии размещается на столь высоком уровне, что исправить любой дефект внешности или визуально уменьшить на 10 лет собственный реальный возраст можно за считанные часы. К примеру, только в отделении косметологии и пластической хирургии  Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской  каждый год делают более 700 пластических операций разной направленности. По данным Ксении Авдошенко, которая ведет работу с пациентами в нескольких московских клиниках, первое место по популярности в 2014 году занимают омолаживающие хирургические вмешательства по устранению возрастных перемен лица - подтяжка лица, шеи, эндоскопический лифтинг лица, блефаропластика (пластика век),   чек-лифтинг  (избавление от возрастных перемен средней зоны лица), платизмопластика (омоложение шеи),   ментопластика  (выравнивание контуров подбородка).

СНАЧАЛА ЛИЦО - ПОТОМ ТАЛИЯ?

в 1-ю очередь В текущем году пациенты московских платных больниц заботились про то, как выглядит их лицо. После антивозрастных операций на лице второе место по популярности В текущем году занимают виды пластики, направленные на улучшение контуров тела —   абдоминопластика  (пластика живота) и  липофилинг (устранение жировых отложений). Также много желающих сделать  маммопластику  (изменение размера и формы груди), исправить форму ушей (отопластика) и форму носа (ринопластика), отказаться от застарелых рубцов и шрамов, сделать интимную пластику и убрать разные другие косметические дефекты.

СНАЧАЛА ЛИЦО - ПОТОМ ТАЛИЯ?

" Наиболее  популярными можно назвать операции по методике сheek-lift. Это закономерно: технологический уровень промышленности красоты увеличивается, А пациенты выражали заинтересованность в том, чтобы достичь результатов самым безболезненным и результативным методом, - подчеркивает Ксения Авдошенко, -  Общая подтяжка лица требует доступа через достаточно длинные разрезы. При этом она не помогает пациенткам со скуловыми мешками и слезными бороздами. А чек-лифт выполняется через некрупные разрезы и дает возможность добиться впечатляющего эффекта в битве с проблемами периорбитальной области. На Сегодня Это одна из наиболее малотравматичных и результативных омолаживающих операций на лице, помогающих скорректировать как первые, так и выраженные признаки старения, избавится от малярных мешков и носогубных складок, сильно улучшить композицию лица ".

Для справки:   Авдошенко Ксения Евгеньевна – пластический хирург, К. М. Н., член Межрегиональной общественной организации " Женщины пластические хирурги ". Выпускница Российского государственного медицинского университета (2004, специальность " Лечебное дело " ). В РГМУ окончила и клиническую ординатуру на кафедре клинической и экспериментальной хирургии. Кандидатская диссертация, защищенная в 2006 г., посвящена проблематике восстановительного лечения После пластики лица. Улучшению К. Авдошенко как специалиста способствовали стажировки в ряже стран Западной Европы (Италия, Испания, Германия. Швеция). На протяжении 10 лет являлась хирургом Института пластической хирурги и косметологии Минздрава РФ. Сейчас консультирует и выполняет операции в московском клинико-диагностическом центре " МЕДСИ " (чек-лифтинг, фейс-лифтинг, лифтинг мягких тканей средней зоны лица, маммопластика, абдоминопластика и Т. Д.). Выполнила более 2 тыс. эстетических операций в области лица и тела.  Контакты: www. Avdoshenko. Ru, +7 (495) 236-72-30, dr.k.avdoshenko@gmail.com,   Москва, Грузинский переулок, 3а, корпус 1, 2 этаж, кабинет 1210.

Опубликовано: 11.11.2014
«Братец Баджранги»: помогая в беде, обрел счастье «Братец Баджранги»: помогая в беде, обрел счастье
Ищете фильм для семейного просмотра без ненужных взрослых сцен и с интересным сюжетом, который можно было бы обсудить с детьми? Тогда это тот фильм
Как выбрать велосипед. Часть 1 Как выбрать велосипед. Часть 1
Велосипеды прошли долгий путь за последние 30 лет
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2003-.
 
Обратная связь